Como bloquear e desbloquear no WhatsApp

Não sabe como bloquear ou desbloquear algum contato no WhatsApp? Aprenda agora mesmo como bloquear aquele contato indesejado que fica enviando mensagens.
Como bloquear e desbloquear no WhatsApp

Em outro tutorial ensinei como bloquear e desbloquear alguém no Instagram. Hoje (03/11), mostrarei abaixo como bloquear e desbloquear no WhatsApp. Além disso, ensinarei também como descobrir se você foi bloqueado por alguém no WhatsApp. Confira!

É muito comum quem usa o WhatsApp por algum motivo precisar bloquear alguém ou desbloquear. Ao bloquear um contato no app você para de receber mensagens, ligações e atualizações de status. Livre-se de uma vez por todas daquele contatinho indesejado!

Como bloquear contatos no WhatsApp

 

bloqueando e desbloqueando contatos
1º método:
  1. Abre o seu WhatsApp;
  2. Procure pelo contato que você deseja bloquear;
  3. Abre a conversa e toque sobre os três pontos no lado direito superior;
  4. Logo em seguida toque sobre “Mais“;
  5. Por fim, clique em “Bloquear“;
  6. Pronto, o contato foi bloqueado.
2º método:
  1. Toque no Botão Menu > Configurações > Conta > Privacidade > Contatos bloqueados;
  2. To que no ícone “Adicionar Contato” ;
  3. Selecione o contato que deseja bloquear
  4. Pronto, o contato foi bloqueado.

Como desbloquear alguém no WhatsApp?

1º método:
  1. Abre o seu WhatsApp;
  2. Procure pelo contato que você deseja desbloquear;
  3. Abre a conversa e toque sobre os três pontos no lado direito superior;
  4. Logo em seguida toque sobre “Mais“;
  5. Por fim, toque sobre “Desbloquear”;
  6. Pronto, o contato foi desbloqueado.
2º método: 
  1. Toque no Botão Menu > Configurações Conta Privacidade Contatos bloqueados;
  2. Toque e segure sobre o contato que deseja desbloquear;
  3. Por fim, toque em “Desbloquear”;
  4. Pronto, o contato foi desbloqueado.

Como saber se fui bloqueado no WhatsApp?

Não existe uma receita 100% verdadeira que vai te dizer se você foi bloqueado ou não, mas alguns indícios podem te levar a conclusão que você foi bloqueado.
  1. Você não poderá ver mais o visto por último na janela da conversa com o contato;
  2. Você não conseguirá ver mais atualizações feitas na foto do perfil do contato, ou seja, o contato estará sem foto;
  3. Quando você enviar uma mensagem para o contato que te bloqueou, o primeiro tique de entregue será mostrado, porém o segundo tique de recebido nunca será mostrado.
  4. Qualquer tentativa de chamada para o contato pelo WhatsApp, não será efetuada.
E aí, conseguiu bloquear ou debloquear? Comente abaixo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *